PERDON YA K ME AREPENTO DE ABAR LES DICHO K TIENE 10 ANOS ME FUE PORK NADIEN ME ASI CASO ENTOCES MI AMIGA MARIA DE LA VEGA Y YO FUEMOS A LA PREPA AHI CONOSI A EL HOMBR K YO PENES K ME IVA A CAMBIAR LA VIDA PERO APENAS AYER ABRI MIS OJOS ME DI CUENTA K EL Y MARIA ME DIJERON ELLOS ERAN NOVIOS Y ME DIJRON K NO ERA FUERETE K ERA DEBIL K ERA WEAK YO ME FUE LLORANDO Y AHORA ESTOY AKI TRATANDO DE SER FUERTE ESTOY LLENDO A UNA TERAPIA PARA OLVIDAR LO PERO EN SERIO YO PENSABA K EL ERA MI PRINCIPE AZUL PERO NO ASI FUE K ME ESTOY ACIENDO LA MAL Y LA FUERTE
Traducción (más o menos):
Perdón. Ya que me arrepiento de haberles dicho tengo 10 años. Fue porque nadie hacia caso. Entonces, mi amiga María de la Vega y yo, fuimos a la "prepa". Ahí conocí al hombre que yo pensé que me iba a cambiar la vida, pero ayer, al abrir mis ojos, me di cuenta que él y María eran novios.
Me dijeron que no era fuerte, que era débil, que era "weak". Me fui llorando y ahora estoy aquí, tratando de ser fuerte. Estoy yendo a terapia para olvidarlo, pero, en serio, yo pensaba que él era mi príncipe azul. Pero no. Este es el motivo por el que me estoy haciendo mala y fuerte.